С Днём Победы!

08.05.2016
С Днём Победы! Все дальше от нас тот знаменательный день, когда была завершена Великая Отечественная война.
День Победы был мечтой миллионов, мечтой, которой жили и ради которой умирали наши отцы, деды и прадеды. В преддверии этого светлого праздника больше всего хочется пожелать мира, за который боролись наши соотечественники на протяжении долгих лет. Пусть их мужество и героизм никогда и никем не забываются, а в душе всегда будет играть победный марш!

24 Мая 2017 PSG на Казанском марафоне-2017 Команда PSG приняла участие в Казанском марафоне-2017

5 Февраля 2014 Система дорожных сборов для тяжеловесного транспорта изменится Законодательные акты, определяющие порядок перевозок тяжеловесных грузов и сборов за пользование автомобильными дорогами при осуществлении таких перевозок, изменятся со следующего года.

24 Апреля 2014 Очередное слияние в контейнерном бизнесе Крупные судоходные линии — немецкая Hapag-Lloyd и чилийская CSAV объединятся для создания четвертой по величине контейнерной судоходной компании.