С Днём Победы!

08.05.2016
С Днём Победы! Все дальше от нас тот знаменательный день, когда была завершена Великая Отечественная война.
День Победы был мечтой миллионов, мечтой, которой жили и ради которой умирали наши отцы, деды и прадеды. В преддверии этого светлого праздника больше всего хочется пожелать мира, за который боролись наши соотечественники на протяжении долгих лет. Пусть их мужество и героизм никогда и никем не забываются, а в душе всегда будет играть победный марш!

17 Августа 2017 PSG стала членом FIATA Компания PSG прошла аккредитацию и стала индивидуальным членом международной федерации экспедиторских ассоциаций (FIATA).

20 Марта 2014 Альянс Р3 получил «зеленый свет»? Сегодня, 20 марта, Maersk Line (Дания), CMA CGM (Франция) и Mediterranean Shipping Company (Швейцария)получили разрешение Федеральной морской комиссии США (FMC) на создание альянса P3 Network.

18 Апреля 2014 Для участников ВЭД – новые правила С осени 2014 года при международных перевозках с помощью железнодорожного транспорта будут применяться технологии предварительного информирования.