Команда PSG завершила беговой сезон-2017

23.10.2017

Команда PSG завершила беговой сезон, заняв второе место в корпоративной лиге серии забегов «Тatarrun-2017».

Напомним, компания PSG принимала участие в серии забегов по Татарстану «Тatarrun», которые проходили в течение года в Казани, Набережных Челнах, Нижнекамске, Альметьевске. Всего в этом грандиозном проекте было семь этапов, каждый из  которых организаторы постарались сделать оригинальным. Например, подготовительный забег проводился в Иннополисе, поэтому он стал самым «высокотехнологичным», в Казани участники бежали по ночной набережной с фонариками, а в Нижнекамске марафонцы окунулись в эпоху Древней Греции – на финише им вручался венок, традиционный символ победителей олимпийских игр. Самый красочный (в прямом смысле этого слова) полумарафон состоялся в Набережных Челнах, где на бегунов прямо у старта распыляли краску.  Конечно, выглядело это действие не так зрелищно, как на празднике Холи в Индии, да и польза от такой задумки весьма сомнительная, но в действительности этот забег оказался самым необычным во всей серии.


Примечательно, что поначалу в марафонах традиционно участвовали 3-4  представителя PSG, но впоследствии в компании сформировалась полноценная команда из 15 человек, включая генерального директора Айрата Билалова. В результате, PSG включилась в борьбу за победу в Корпоративной лиге Tatarrun. «Я благодарен Дамиру Исмагилову и Венере Фатхулловой за вклад в процесс приобщения наших коллег к спорту, и меня в том числе, – отметил Айрат Билалов. – Пример оказался заразительным. Если раньше я посещал подобные мероприятия исключительно для поддержки коллектива, то сейчас сам активно принимаю участие в полумарафонах. Втянулся очень быстро. Две-три небольшие утренние пробежки в неделю дают супербоевой рабочий заряд, организм находится в тонусе, производительность труда растёт. Тем, кто ещё не вкусил этот наркотик, искренне советую начать бегать».


Отметим, что сотрудники PSG участвовали в разных дистанциях: 3 км, 5 км, 10,5 км, 21 км, а некоторым удалось преодолеть расстояние и в 42, 2 км! С каждым забегом Tatarrun личные результаты улучшались, дистанции увеличивались – все стремились побить собственный «рекорд» в скорости. Чтобы повысить свою выносливость, сотрудники постоянно тренировались на свежем воздухе под руководством профессионального тренера Евгения Крылова. В результате, команда PSG стала победителем в Корпоративной лиге в дивизионе «В» и заняла второе  место по результатам года!

Несмотря на то, что сезон марафонов подошёл к концу,  спортивная жизнь для команды PSG продолжается. Впереди новая цель – участие в триатлоне и...сдача нормативов ГТО!



Возврат к списку


Другие новости

30 Апреля 2014 Чем проще, тем лучше! Правительство России одобрило законопроект об упрощении прохождения товаров через российскую таможню.

30 Января 2014 Maersk Line: взвешивание грузов подорожает С 1 февраля 2014 года Maersk Line пересматривает Container Weighing Charge (надбавка за взвешивание контейнера) для экспортных и импортных контейнеров, идущих через Большой порт Санкт-Петербурга (терминалы ПКТ и ПЛП).

3 Марта 2014 США строит первый в мире контейнеровоз, использующий СПГ в качестве топлива. На верфи General Dynamics NASSCO в Сан-Диего (Калифорния, США) началась резка стали для строительства первого в мире контейнеровоза класса Marlin, который будет работать на сжиженном природном газе.