Новости

17.08.2018 Мы стали официальными агентами Аэрофлот-Карго С августа 2018г., компания ПСГ, официально стала грузовым агентом авиакомпании
«Аэрофлот Карго» и «Аэрофлот».

23.10.2017 Команда PSG завершила беговой сезон-2017 Команда PSG завершила беговой сезон, заняв второе  место в корпоративной лиге серии забегов «Тatarrun-2017».

17.08.2017 PSG стала членом FIATA Компания PSG прошла аккредитацию и стала индивидуальным членом международной федерации экспедиторских ассоциаций (FIATA).

02.08.2017 Очередная партия грузовиков доставлена клиентам Компания "PSG" отгрузила партию грузовых автомобилей в Центральную Азию.

24.05.2017 PSG на Казанском марафоне-2017 Команда PSG приняла участие в Казанском марафоне-2017

19.05.2017 В Германии завершилась выставка «Transport Logistic-2017» Группа компаний «PSG» приняла участие в крупнейшей в мире выставке «Transport Logistic-2017», которая завершилась на днях в Мюнхене.

18.04.2017 «PSG» на TransRussia/TransLogistica Руководители ГК «PSG» примут участие в XXII Международной выставке транспортно-логистических услуг и технологий TransRussia/TransLogistica.

03.04.2017 PSG на конференции в Челябинске Представители компании PSG приняли участие в конференции «Направления развития транспортно-логистических услуг-2017», которая завершилась на днях в Челябинске.

07.03.2017 «PSG» – на «Transport Logistic-2017» Группа компаний «PSG» примет участие в крупнейшей в мире выставке «Transport Logistic-2017», которая пройдёт в Мюнхене с 9 по 12 мая.

08.05.2016 С Днём Победы! PSG поздравляет всех с праздником великой победы!

26.04.2016 Казанский Марафон-2016 15 мая 2016 года представители ООО "ПСГ" примут участие в Казанском Марафоне - забеге на дистанцию более 40 км, посвященном профилактике СПИД/ВИЧ – инфекции.

20.04.2016 ТрансРоссия 2016 Руководство компании ООО «ПСГ» приняло участие в 21-ой Международной выставке транспортно-логистических услуг и технологий «ТрансРоссия», которая проходит с 19 по 22 апреля 2016 г.

20.04.2016 Агентская встреча Lufthansa Cargo Представители ООО «ПСГ» приняли участие 14.04.2016 в ежегодной  агентской встрече, организованной авиакомпанией Lufthansa Cargo.  Компания ООО «ПСГ» является агентом Lufthansa Cargo и плодотворно сотрудничает с авиакомпанией в области грузовых авиа перевозок с 2011г.

17.04.2014 «ТрансРоссия-2014» - выставка для профессионалов С 22 по 25 апреля в Москве пройдет главная транспортная выставка «ТрансРоссия-2014», которая ежегодно собирает отечественных и мировых лидеров на рынке транспортных и логистических услуг. Руководство компании PSG планирует посетить выставку с целью проведения ряда встреч с партнёрами.

07.03.2014 С праздником 8 марта! Компания PSG поздравляет дорогих женщин с Международным женским днём 8 марта!

17.02.2014 В компании PSG появились вакансии В связи с расширением компании PSG и увеличением объёма работы требуется директор по логистике и менеджер по международным перевозкам.

03.02.2014 Качественное обучение – залог успеха компании Сотрудники компании PSG, прошедшие обучение в центре повышения квалификации Ассоциации российских экспедиторов (ЦПК АРЭ), получили свидетельства и дипломы FIATA.

25.12.2013 Новый год - курс на развитие Компания Parcel Service Group поздравляет своих Партнёров с наступающим Новым годом!

18.12.2013 Компания «PSG» укрепляет сотрудничество с NIRINT SHIPPING Состоялись деловые переговоры руководства «PSG» с Роем ван Брумменом (Roy van Brummen), представителем судоходной компании Nirint Shipping BV, известной на рынке морских грузоперевозок.

01.06.2012 Обновление сайта Parcel Service Group Сегодня, 1 июня, запущена обновленная версия сайта Parcel Service Group.

Страницы: 1 2 След.