Новый год - курс на развитие

25.12.2013
Новый год - курс на развитие Дорогие Партнёры! От всей души поздравляем вас с самым светлым и прекрасным праздником – с Новым Годом! Провожая уходящий год, принято подводить его итоги, вспоминать достижения и успехи! Их в Parcel Service Group было немало, и нам приятно, что большинство положительных результатов было достигнуто в сотрудничестве с вами. Позвольте выразить вам искреннюю признательность за то, что остаётесь с нами! 2013 год стал для Parcel Service Group годом уверенного развития и новых проектов. Так, наша компания получила членство в Ассоциации российских экспедиторов, а наши сотрудники повысили свою квалификацию по специальным курсам FIATA в ЦПК АРЭ. Кроме того, продолжается внедрение информационной системы для автоматизации бизнес-процессов компании, что позволит увеличить производительность работы Parcel Service Group. И это – лишь малая часть достижений, подтверждающих наше стремление к высокому уровню качества работы. В преддверии Нового года хочется еще раз пожелать, чтобы в 2014 году все ваши планы осуществились, результаты работы превзошли даже самые смелые ваши ожидания, а напряженные моменты и «форс-мажоры» случались как можно реже. Пусть этот год принесёт новые выгодные контракты и перспективные деловые знакомства, амбициозные проекты, финансовое благополучие и процветание! Надеемся, что наступающий год будет не последним в нашем сотрудничестве. Крепкого Вам здоровья, счастья, уверенности в завтрашнем дне и успехов! С уважением, компания Parcel Service Group.

Возврат к списку


Другие новости

15 Ноября 2013 Таможенники уделяют особое внимание безопасности товаров Российские таможенники обеспечивают контроль за ввозимыми на таможенную территорию Таможенного союза товарами, которые должны соответствовать требованиям безопасности.

24 Апреля 2014 Очередное слияние в контейнерном бизнесе Крупные судоходные линии — немецкая Hapag-Lloyd и чилийская CSAV объединятся для создания четвертой по величине контейнерной судоходной компании.

30 Января 2014 Maersk Line: взвешивание грузов подорожает С 1 февраля 2014 года Maersk Line пересматривает Container Weighing Charge (надбавка за взвешивание контейнера) для экспортных и импортных контейнеров, идущих через Большой порт Санкт-Петербурга (терминалы ПКТ и ПЛП).