Новый год - курс на развитие

25.12.2013
Новый год - курс на развитие Дорогие Партнёры! От всей души поздравляем вас с самым светлым и прекрасным праздником – с Новым Годом! Провожая уходящий год, принято подводить его итоги, вспоминать достижения и успехи! Их в Parcel Service Group было немало, и нам приятно, что большинство положительных результатов было достигнуто в сотрудничестве с вами. Позвольте выразить вам искреннюю признательность за то, что остаётесь с нами! 2013 год стал для Parcel Service Group годом уверенного развития и новых проектов. Так, наша компания получила членство в Ассоциации российских экспедиторов, а наши сотрудники повысили свою квалификацию по специальным курсам FIATA в ЦПК АРЭ. Кроме того, продолжается внедрение информационной системы для автоматизации бизнес-процессов компании, что позволит увеличить производительность работы Parcel Service Group. И это – лишь малая часть достижений, подтверждающих наше стремление к высокому уровню качества работы. В преддверии Нового года хочется еще раз пожелать, чтобы в 2014 году все ваши планы осуществились, результаты работы превзошли даже самые смелые ваши ожидания, а напряженные моменты и «форс-мажоры» случались как можно реже. Пусть этот год принесёт новые выгодные контракты и перспективные деловые знакомства, амбициозные проекты, финансовое благополучие и процветание! Надеемся, что наступающий год будет не последним в нашем сотрудничестве. Крепкого Вам здоровья, счастья, уверенности в завтрашнем дне и успехов! С уважением, компания Parcel Service Group.

Возврат к списку


Другие новости

17 Февраля 2014 В компании PSG появились вакансии В связи с расширением компании PSG и увеличением объёма работы требуется директор по логистике и менеджер по международным перевозкам.

17 Августа 2018 Мы стали официальными агентами Аэрофлот-Карго С августа 2018г., компания ПСГ, официально стала грузовым агентом авиакомпании
«Аэрофлот Карго» и «Аэрофлот».

19 Мая 2017 В Германии завершилась выставка «Transport Logistic-2017» Группа компаний «PSG» приняла участие в крупнейшей в мире выставке «Transport Logistic-2017», которая завершилась на днях в Мюнхене.