«ТрансРоссия-2014» - выставка для профессионалов

17.04.2014
«ТрансРоссия-2014» - выставка для профессионалов

С 22 по 25 апреля в Москве пройдет главная транспортная выставка «ТрансРоссия-2014», которая ежегодно собирает отечественных и мировых лидеров на рынке транспортных и логистических услуг. Руководство компании PSG планирует посетить выставку с целью проведения ряда встреч с партнёрами.

«ТрансРоссия» — крупнейшая выставка по грузоперевозкам, транспорту и логистике в России, СНГ и странах Балтии. Проходит под патронажем Минтранспорта РФ, а также при официальной поддержке комитета Госдумы по энергетике, транспорту и связи, Ассоциации российских экспедиторов и других федеральных структур и отраслевых организаций. На выставке будет представлено наибольшее число грузоперевозчиков, экспедиторов, операторов железных дорог, портов и грузовых терминалов, таможенных брокеров и других специалистов.

По словам директора компании «PSG» Айрата Билалова, посещение подобного рода выставок – это возможность установления новых и поддержание уже имеющихся деловых контактов. «Помимо встреч с нашими российскими и зарубежными партнёрами, мы планируем изучить новые предложения, которые появились на рынке логистики. Самые интересные, конечно же, возьмем „в разработку“, — уточнил Билалов. – Кроме того, хотим поближе познакомиться с основателями нового российского международного логистического альянса Associated Cargo Experts (ACEX), который был основан в прошлом году совместно иностранными и российскими транспортными компаниями. Среди членов ACEX Alliance — участники крупнейшего авиа-альянса Air Cargo Group, европейского логистического альянса World Cargo Marketing, международной ассоциации WFA и другие». Отметим, что в Альянс объединяются иностранные экспедиторы, заинтересованные в развитии бизнеса в РФ и СНГ, и российские транспортные компании из Москвы, Санкт-Петербурга и российских регионов. В ассоциации собирается все больше единомышленников с целью формирования логистической цепочки поставок, обеспечения достойной конкуренции крупным иностранным монополистическим глобальным компаниям, занимающих основную контрольную долю отечественного рынка перевозок.