Казанский Марафон-2016

26.04.2016
Казанский Марафон-2016 15 мая Фатхуллова Венера, Мухмутов Марат и Исмагилов Дамир представят компанию "ПСГ" на «Казанском Марафоне – 2016. Проверь себя!». В этом году марафон посвящен профилактике СПИД/ВИЧ – инфекции. Помимо марафонской дистанции на 42,2 км пройдут забеги на полумарафонскую дистанцию (21,1 км), 10 км и фан-ран на 3 км. 

Именно в забеге на 10 км и примут участие три сотрудника компании "ПСГ", одним из которых является Венера Фатхуллова - КМС России по легкой атлетике в беге на 100 м, трехкратный призер России в эстафетном беге, многократный призер и победитель соревнований в таких городах, как Ульяновск, Казань, Чебоксары, Новочебоксарск, Саранск, а также факелоносец Огня Универсиады-2013 в городе Ульяновск.

Впервые Казанский марафон состоялся 11 мая 2015 года, собрав более 2300 бегунов со всей России. Трасса марафона пролегала по красивейшим местам города. В объективы камер попали Казанский кремль, городская набережная, центр семьи «Казан», мост «Миллениум» и многое другое.

Старт и финиш марафона базируются на стадионе «Казань Арена», принимавшем в 2015 году чемпионат мира по водным видам спорта, а в 2018 году принимающим чемпионат мира по футболу.

Важной особенностью этого марафона станет участие помощника Председателя Правительства РФ Геннадия Онищенко, курирующего вопросы ВИЧ/СПИДа в России и являющего сопредседателем Конференции по ВИЧ/СПИДу в Восточной Европе и Центральной Азии. Помимо Геннадия Онищенко в «Казанском Марафоне – 2016. Проверь себя!» примут участие известный композитор, рэп-исполнитель, наставник 4 сезона шоу «Голос» на первом канала Баста и другие не менее известные личности.



Возврат к списку


Другие новости

25 Марта 2016 Китай присоединится к Конвенции МДП в ближайшее время Об этом в ходе 4-й Евроазиатской конференции по логистике сообщил глава постоянного представительства IRU в Евразии Дмитрий Чельцов.

13 Ноября 2013 Global Ports покупает НКК Правительственная комиссия разрешила Global Ports купить НКК

20 Марта 2014 Альянс Р3 получил «зеленый свет»? Сегодня, 20 марта, Maersk Line (Дания), CMA CGM (Франция) и Mediterranean Shipping Company (Швейцария)получили разрешение Федеральной морской комиссии США (FMC) на создание альянса P3 Network.