PSG на конференции в Челябинске

03.04.2017
PSG на конференции в Челябинске

Представители компании PSG приняли участие в конференции «Направления развития транспортно-логистических услуг-2017», которая завершилась на днях в Челябинске.

В мероприятии приняли участие руководители логистических компаний России и ближнего зарубежья, компании-грузоотправители, а также научно-исследовательские центры. Конференция проводилась по инициативе ООО «Сеймартек», чьё основное направление – организация деловых мероприятий с участием топ-менеджмента и технических специалистов промышленных предприятий, органов власти, научного и экспертного сообщества. В этот раз организаторы пригласили спикеров, имеющих большой опыт в самых разных направлениях, связанных с логистикой и транспортными услугами. Какие наблюдаются тенденции в перевозках, какие применяются IT-решения в этой сфере, как можно организовать работу склада – эти и многие другие вопросы обсуждались участниками на конференции.

По словам руководителя операционного отдела PSG Дамира Исмагилова, посетившего мероприятие, сегодня траспортно-экспедиторские компании стремятся предоставить потребителям качественный и полный комплекс услуг по доставке грузов с наименьшими затратами. «Это основной тренд, который я наблюдаю. Низкая стоимость и принцип одного окна – очевидный и несомненный плюс для клиентов. В свою очередь компании, не имеющие возможности предоставить полный комплекс услуг, объединяются в альянсы, тем самым предоставляя сервис уровня 3PL оператора, – рассказал Исмагилов. – Также были озвучены интересные IT-решения для снижения расходов в транспортно-логистической деятельности. Особенно мне понравилось выступление компании «СистемсРуссия», чьи специалисты предложили собственную разработку – автоматизированный вертикальный склад».

Отметим, что помимо этого представители PSG провели деловые переговоры с потенциальными партнёрами, в ходе которых обсуждались варианты по экспортным сделкам


Возврат к списку


Другие новости

7 Апреля 2014 Отмена TIR чревата экономическими потерями Потери автоперевозчиков и импортеров, связанные с отменой в России практики международных перевозок по книжкам МДП (Carnet TIR), по оценкам экспертов могут составить около 72 млрд. рублей в год.

20 Марта 2014 Альянс Р3 получил «зеленый свет»? Сегодня, 20 марта, Maersk Line (Дания), CMA CGM (Франция) и Mediterranean Shipping Company (Швейцария)получили разрешение Федеральной морской комиссии США (FMC) на создание альянса P3 Network.

26 Января 2014 С днём таможенника! Сегодня, 26 января, работники таможенных служб всего мира отмечают свой профессиональный праздник — Международный день таможенника (International Customs Day).