PSG на конференции в Челябинске

03.04.2017
PSG на конференции в Челябинске

Представители компании PSG приняли участие в конференции «Направления развития транспортно-логистических услуг-2017», которая завершилась на днях в Челябинске.

В мероприятии приняли участие руководители логистических компаний России и ближнего зарубежья, компании-грузоотправители, а также научно-исследовательские центры. Конференция проводилась по инициативе ООО «Сеймартек», чьё основное направление – организация деловых мероприятий с участием топ-менеджмента и технических специалистов промышленных предприятий, органов власти, научного и экспертного сообщества. В этот раз организаторы пригласили спикеров, имеющих большой опыт в самых разных направлениях, связанных с логистикой и транспортными услугами. Какие наблюдаются тенденции в перевозках, какие применяются IT-решения в этой сфере, как можно организовать работу склада – эти и многие другие вопросы обсуждались участниками на конференции.

По словам руководителя операционного отдела PSG Дамира Исмагилова, посетившего мероприятие, сегодня траспортно-экспедиторские компании стремятся предоставить потребителям качественный и полный комплекс услуг по доставке грузов с наименьшими затратами. «Это основной тренд, который я наблюдаю. Низкая стоимость и принцип одного окна – очевидный и несомненный плюс для клиентов. В свою очередь компании, не имеющие возможности предоставить полный комплекс услуг, объединяются в альянсы, тем самым предоставляя сервис уровня 3PL оператора, – рассказал Исмагилов. – Также были озвучены интересные IT-решения для снижения расходов в транспортно-логистической деятельности. Особенно мне понравилось выступление компании «СистемсРуссия», чьи специалисты предложили собственную разработку – автоматизированный вертикальный склад».

Отметим, что помимо этого представители PSG провели деловые переговоры с потенциальными партнёрами, в ходе которых обсуждались варианты по экспортным сделкам


Возврат к списку


Другие новости

25 Марта 2014 Море волнуется Антимонопольные органы Южной Кореи хотят объединить усилия со своими китайскими коллегами, чтобы обеспечить равные условия для участников контейнерного рынка перед лицом мега альянса трех крупнейших морских линий (Р3 Network). США также высказывает свое беспокойство.

21 Июля 2016 «Закон Яровой» предложили отложить до 2023 года В Госдуму внесен законопроект о переносе вступления в силу «антитеррористического» пакета законов с 2018 г. на 2023 г.

28 Марта 2014 РЖД: нет предела совершенству Замруководителя Федеральной антимонопольной службы Анатолий Голомолзин на парламентских слушаниях в Госдуме выдвинул предложения по улучшению железнодорожных перевозок в России.