Мы стали официальными агентами Аэрофлот-Карго

17.08.2018
Мы стали официальными агентами Аэрофлот-Карго
В августе 2018г. ООО «ПСГ», официально стал грузовым агентом IATA.

Агентство дает нашей компании возможность работать на прямую с российскими авиакомпаниями «Аэрофлот» и UTair и позволяет наряду с качественным сервисом предоставить более выгодные условия нашим клиентам, а именно:
  • агентские тарифы напрямую от авиакомпаний;
  • прямые отправки грузов из аэропортов г. Казань и Набережные Челны, а также с трансфером через аэропорты г. Москва (Шереметьево (SVO), Домодедово (DME), Внуково (VKO));
  • расширенная география внутренних воздушных линий в 53 направлениях и 103 международных направлениях.

Быстрая авиаперевозка (авиадоставка) грузов.
Наши контакты
г. Казань +7(843)5148866 air@psg.su
г. Набережные Челны +7(8552)253186   express@psg.su


Возврат к списку


Другие новости

14 Апреля 2014 Международные железнодорожные перевозки могут подешеветь Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России предложит правительству отменить международные железнодорожные тарифы для партнеров РФ по Таможенному союзу (ТС).

30 Января 2014 Maersk Line: взвешивание грузов подорожает С 1 февраля 2014 года Maersk Line пересматривает Container Weighing Charge (надбавка за взвешивание контейнера) для экспортных и импортных контейнеров, идущих через Большой порт Санкт-Петербурга (терминалы ПКТ и ПЛП).

3 Марта 2014 США строит первый в мире контейнеровоз, использующий СПГ в качестве топлива. На верфи General Dynamics NASSCO в Сан-Диего (Калифорния, США) началась резка стали для строительства первого в мире контейнеровоза класса Marlin, который будет работать на сжиженном природном газе.