Агентская встреча Lufthansa Cargo

20.04.2016
Агентская встреча Lufthansa Cargo

Представители ООО «ПСГ» приняли участие 14.04.2016 в ежегодной  агентской встрече, организованной авиакомпанией Lufthansa Cargo.  Компания ООО «ПСГ» является агентом Lufthansa Cargo и плодотворно сотрудничает с авиакомпанией в области грузовых авиа перевозок с 2011г.

Deutsche Lufthansa AG - более известная как Lufthansa — флагманский авиаперевозчик Германии, крупнейший авиа концерн Европы, включающий в себя и такие крупные авиакомпании, как Swiss International Airlines и Austrian Airlines.

В общем счёте Lufthansa выполняет рейсы в 78 стран мира по более чем двумстам направлениям. Воздушный флот всей авиакомпании, включая и дочерних перевозчиков, насчитывает около 620 воздушных судов, а общий пассажиропоток компании по данным 2013 года составил 104,5 миллиона человек, что делает концерн Deutsche Lufthansa AG одним из крупнейших авиапредприятий в мире.

Также авиакомпания Lufthansa является членом-соучредителем Star Alliance, старейшего и крупнейшего в мире авиационного альянса, созданного в 1997 году.

Lufthansa Cargo — грузовое подразделение авиакомпании Lufthansa с штаб-квартирой во Франкфурте. В июле 1994 года было принято решение сделать грузовое подразделение авиакомпании Lufthansa акционерным обществом с ограниченной ответственностью. Lufthansa стала первой авиакомпанией в мире, разделившей пассажирскую и грузовую деятельности таким образом. Базовые аэропорты: Франкфурт-на-Майне и Лейпциг. Хаб расположен в а/п Емельяново (Красноярск).

Встреча агентов была приурочена к следующим двум событиям компании:

1) Открытие нового грузового рейса MD-11F  Франкфурт – Москва – Ашхабад – Баку – Франкфурт.
Новый маршрут даст ряд преимуществ клиентам компании:

• возможность перевозить различные грузы (длинномеры, грузы с высотой около 3 м, тяжеловесные грузы, опасные грузы, которые запрещены к перевозкам пассажирскими воздушными судами);
  • сокращение транзитных сроков;
  • четкий график вылета самолета (один рейс по понедельникам)
2) Открытие более 20 новых направлений совместно с партнером-авиакомпанией S7 (Сибирь) со стыковкой в Международном Аэропорту Домодедово.

Открытие направлений в следующие города такие как  Нижний Новгород, Калининград, Казань, Пермь, Екатеринбург, Уфа, Челябинск, Самара, Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар, Анапа, Астрахань, Сочи, Владикавказ, Омск, Новосибирск, Барнаул, Кемерово, Красноярск, Усть-Каменогорск дает нашим клиентам новые возможности для бизнеса, а именно:

• удобная и быстрая авиаперевозка грузов в/из городов России, расположенных за пределами Центрального Федерального Региона, а также в/из Усть-Каменогорска в Казахстане. Транспортировка исключительно внутри России или таможенного Союза невозможна;
  • таможенное оформление транзита в Аэропорту Домодедово для импортных и экспортных грузов;
  • перевозка стандартных и специальных (опасных) грузов, разрешенных к транспортировке на пассажирских воздушных судах кроме радиоактивных грузов;
  • авиаперевозка небольших грузов весом до 250 кг