Мы стали официальными агентами Аэрофлот-Карго

17.08.2018
Мы стали официальными агентами Аэрофлот-Карго
В августе 2018г. ООО «ПСГ», официально стал грузовым агентом IATA.
Агентство дает нашей компании возможность работать на прямую с российскими авиакомпаниями «Аэрофлот» и UTair и позволяет наряду с качественным сервисом предоставить более выгодные условия нашим клиентам, а именно:
- агентские тарифы напрямую от авиакомпаний;
- прямые отправки грузов из аэропортов г. Казань и Набережные Челны, а также с трансфером через аэропорты г. Москва (Шереметьево (SVO), Домодедово (DME), Внуково (VKO));
- расширенная география внутренних воздушных линий в 53 направлениях и 103 международных направлениях.


Обратитесь к нашим менеджерам что бы получить выгодный тариф на доставку Ваших грузов по электронной почте air@psg.su express@psg.su или по телефону +78435148866

Возврат к списку


Другие новости

31 Марта 2014 Открыт новый пункт пропуска на границе ФТС России обеспечила снятие таможенного контроля и иных видов государственного контроля, осуществляемых таможенными органами Российской Федерации, в отношении товаров, транспортных средств, а также лиц, перемещающихся между Российской Федерацией и Республикой Крым, городом федерального значения Севастополем.

17 Августа 2017 PSG стала членом FIATA Компания PSG прошла аккредитацию и стала индивидуальным членом международной федерации экспедиторских ассоциаций (FIATA).

9 Апреля 2014 Татарстанская таможня подвела итоги Подведены итоги внешней торговли в первом квартале 2014 года в зоне деятельности Татарстанской таможни.