Железнодорожные перевозки станут дешевле?

23.01.2014
Железнодорожные перевозки станут дешевле?

На днях компания «РЖД Логистика» объявила о глобальном снижении тарифов сервиса «РЖД Экспресс» на доставку грузов весом от 20 кг из Москвы в другие города России. Тарифы снижены на 30%, а по некоторым наиболее популярным внутрироссийским маршрутам — на 65%.

Как отмечают в компании, тарифная политика была пересмотрена в целях повышения эффективности и доступности сервиса. Напомним, что «РЖД Экспресс» — проект холдинга «Российские железные дороги». Он стал своевременной и удобной альтернативой перевозок грузов в среднетоннажных контейнерах, которые вышли из обращения в связи с достижением предельных сроков службы. Сегодня в зону охвата сервиса «РЖД Экспресс» входит более 150 городов, расположенных по всей сети железных дорог России.

Отметим, что перевозки с помощью «РЖД Экспресс» включают весь цикл работ с грузами от склада отправления до склада назначения и выдачу груза клиенту. Сервис предлагает и дополнительные услуги: упаковку, перемаркировку, хранение, страхование, отслеживание. При этом доставка осуществляется всеми видами наземного транспорта «от двери до двери».