В компании PSG появились вакансии

17.02.2014
В компании PSG появились вакансии В связи с расширением компании PSG и увеличением объёма работы требуется директор по логистике и менеджер по международным перевозкам. Обязанности директора по логистике включают в себя организацию работы логистической службы компании и её управление, оптимизацию логистических процессов, планирование и исполнение бюджета и другое. В свою очередь, компания готова предложить достойный уровень оплаты труда (обсуждается с кандидатами индивидуально), обучение на специализированых курсах, оформление по ТК РФ и т.д.. Подробнее о вакансии: http://psg.su/about/vakansii/134/ В обязанности менеджера по международным перевозкам входит приём и обработка запросов и заявок от клиентов, консультирование заказчиков по вопросам доставки грузов, подготовка документации для организации перевозок и т.д. С требованиями и условиями работы можно ознакомиться здесь: http://psg.su/about/vakansii/146/. Резюме необходимо направить по электронному адресу: HR@psg.su. Транспортно-экспедиторская компания Parcel Service Group работает на международном рынке грузоперевозок более десяти лет. За это время она успела завоевать репутацию ответственного и надежного исполнителя, предлагая своим клиентам оптимальное соотношение способа доставки и маршрута, скорости и стоимости. Среди партнеров PSG – известные крупнейшие международные логистические операторы, услугами компании пользуются крупные предприятия Татарстана. С 2013 года Parcel Service Group является членом Ассоциации российских экспедиторов.

Возврат к списку


Другие новости

5 Июня 2012 Россия присоединяется к ВТО 1 мая на парламентских слушаниях в Государственной думе прошло обсуждение подготовки к ратификации соглашения о присоединении России к Всемирной торговой организации.

7 Мая 2014 Грузооборот Большого порта Санкт-Петербург растет Грузооборот Большого порта Санкт-Петербург в I квартале 2014 г. составил 48,7 млн. т., что на 5% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

20 Марта 2014 Альянс Р3 получил «зеленый свет»? Сегодня, 20 марта, Maersk Line (Дания), CMA CGM (Франция) и Mediterranean Shipping Company (Швейцария)получили разрешение Федеральной морской комиссии США (FMC) на создание альянса P3 Network.