В компании PSG появились вакансии

17.02.2014
В компании PSG появились вакансии В связи с расширением компании PSG и увеличением объёма работы требуется директор по логистике и менеджер по международным перевозкам. Обязанности директора по логистике включают в себя организацию работы логистической службы компании и её управление, оптимизацию логистических процессов, планирование и исполнение бюджета и другое. В свою очередь, компания готова предложить достойный уровень оплаты труда (обсуждается с кандидатами индивидуально), обучение на специализированых курсах, оформление по ТК РФ и т.д.. Подробнее о вакансии: http://psg.su/about/vakansii/134/ В обязанности менеджера по международным перевозкам входит приём и обработка запросов и заявок от клиентов, консультирование заказчиков по вопросам доставки грузов, подготовка документации для организации перевозок и т.д. С требованиями и условиями работы можно ознакомиться здесь: http://psg.su/about/vakansii/146/. Резюме необходимо направить по электронному адресу: HR@psg.su. Транспортно-экспедиторская компания Parcel Service Group работает на международном рынке грузоперевозок более десяти лет. За это время она успела завоевать репутацию ответственного и надежного исполнителя, предлагая своим клиентам оптимальное соотношение способа доставки и маршрута, скорости и стоимости. Среди партнеров PSG – известные крупнейшие международные логистические операторы, услугами компании пользуются крупные предприятия Татарстана. С 2013 года Parcel Service Group является членом Ассоциации российских экспедиторов.

Возврат к списку


Другие новости

21 Апреля 2014 Большим машинам на место на маленьких улицах? С сентября 2014 года в Москве для фур будет запрещен проезд по маленьким улицам и вблизи жилых домов.

14 Апреля 2014 Международные железнодорожные перевозки могут подешеветь Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России предложит правительству отменить международные железнодорожные тарифы для партнеров РФ по Таможенному союзу (ТС).

13 Ноября 2013 Global Ports покупает НКК Правительственная комиссия разрешила Global Ports купить НКК