В компании PSG появились вакансии

17.02.2014
В компании PSG появились вакансии В связи с расширением компании PSG и увеличением объёма работы требуется директор по логистике и менеджер по международным перевозкам. Обязанности директора по логистике включают в себя организацию работы логистической службы компании и её управление, оптимизацию логистических процессов, планирование и исполнение бюджета и другое. В свою очередь, компания готова предложить достойный уровень оплаты труда (обсуждается с кандидатами индивидуально), обучение на специализированых курсах, оформление по ТК РФ и т.д.. Подробнее о вакансии: http://psg.su/about/vakansii/134/ В обязанности менеджера по международным перевозкам входит приём и обработка запросов и заявок от клиентов, консультирование заказчиков по вопросам доставки грузов, подготовка документации для организации перевозок и т.д. С требованиями и условиями работы можно ознакомиться здесь: http://psg.su/about/vakansii/146/. Резюме необходимо направить по электронному адресу: HR@psg.su. Транспортно-экспедиторская компания Parcel Service Group работает на международном рынке грузоперевозок более десяти лет. За это время она успела завоевать репутацию ответственного и надежного исполнителя, предлагая своим клиентам оптимальное соотношение способа доставки и маршрута, скорости и стоимости. Среди партнеров PSG – известные крупнейшие международные логистические операторы, услугами компании пользуются крупные предприятия Татарстана. С 2013 года Parcel Service Group является членом Ассоциации российских экспедиторов.

Возврат к списку


Другие новости

25 Декабря 2013 Новый год - курс на развитие Компания Parcel Service Group поздравляет своих Партнёров с наступающим Новым годом!

2 Августа 2017 Очередная партия грузовиков доставлена клиентам Компания "PSG" отгрузила партию грузовых автомобилей в Центральную Азию.

17 Апреля 2017 Еврокомиссия одобрила слияние Maersk Line и Hamburg Sud Европейская комиссия одобрила сделку, в рамках которой предусмотрено слияние крупнейшей в мире судоходной компании Maersk Line с немецким контейнерным перевозчиком Hamburg Sud.