Специалисты компании «PSG» - на выставке «TransRussia-2012»

30.04.2012
Специалисты компании «PSG» - на выставке «TransRussia-2012» Специалисты компании Parcel Service Group посетили международную выставку и конференцию по транспорту и логистике «TransRussia-2012», которая проходила в Москве с 24 по 27 апреля. Это крупнейшая транспортная выставка в России и странах СНГ, пользующаяся поддержкой федеральных органов, Правительства Москвы и международных организаций. Она проводится с 1996 года и по-прежнему удерживает позиции лидирующего отраслевого события. По сути, «TransRussia» – это масштабная биржа транспортных услуг, которая ежегодно собирает более 500 участников из 30 стран мира. Выставку посещают свыше 23 000 специалистов транспортной отрасли, среди которых руководители отделов логистики крупнейших российских и зарубежных промышленных предприятий. Здесь обсуждаются самые актуальные проблемы развития российской транспортной системы. Кроме того, разрабатываются новые информационные системы взаимодействия различных видов транспорта, направленные на успешное решение вопросов логистики на глобальном рынке транспортно-логистических услуг. Ориентированная в первую очередь на услуги по грузоперевозкам, выставка «TransRussia» демонстрирует полный комплекс отраслевых решений — от транспортно-экспедиторского обслуживания до программного обеспечения и оборудования для обработки грузов. Для многих логистических компаний выставка «TransRussia» – это главное событие в транспортной индустрии, и специалисты «PSG» не могли остаться в стороне от столь важного в этой области мероприятия.

Возврат к списку


Другие новости

9 Апреля 2014 Татарстанская таможня подвела итоги Подведены итоги внешней торговли в первом квартале 2014 года в зоне деятельности Татарстанской таможни.

20 Апреля 2016 ТрансРоссия 2016 Руководство компании ООО «ПСГ» приняло участие в 21-ой Международной выставке транспортно-логистических услуг и технологий «ТрансРоссия», которая проходит с 19 по 22 апреля 2016 г.

5 Февраля 2014 Система дорожных сборов для тяжеловесного транспорта изменится Законодательные акты, определяющие порядок перевозок тяжеловесных грузов и сборов за пользование автомобильными дорогами при осуществлении таких перевозок, изменятся со следующего года.