С праздником 8 марта!

07.03.2014
С праздником 8 марта! Компания PSG поздравляет дорогих женщин с Международным женским днём 8 марта! Этот праздник стал для нашей страны историческим. Сегодня женщины способны быть первыми и в науке, и в бизнесе, и в спорте, и в общественной жизни. Но кем бы женщина ни была по профессии, где бы ни трудилась, главное, что она всегда — источник вдохновения, хранительница домашнего очага, символ добра, любви и мира. Милые женщины! Пусть ваша жизнь будет озарена радостью и счастьем! От всей души желаем весеннего настроения, неиссякаемой бодрости духа, неувядаемой красоты, крепкого здоровья и благополучия вам и вашим близким! С уважением, компания Parcel Service Group.

20 Апреля 2016 Агентская встреча Lufthansa Cargo Представители ООО «ПСГ» приняли участие 14.04.2016 в ежегодной  агентской встрече, организованной авиакомпанией Lufthansa Cargo.  Компания ООО «ПСГ» является агентом Lufthansa Cargo и плодотворно сотрудничает с авиакомпанией в области грузовых авиа перевозок с 2011г.

19 Мая 2017 В Германии завершилась выставка «Transport Logistic-2017» Группа компаний «PSG» приняла участие в крупнейшей в мире выставке «Transport Logistic-2017», которая завершилась на днях в Мюнхене.

30 Января 2014 Maersk Line: взвешивание грузов подорожает С 1 февраля 2014 года Maersk Line пересматривает Container Weighing Charge (надбавка за взвешивание контейнера) для экспортных и импортных контейнеров, идущих через Большой порт Санкт-Петербурга (терминалы ПКТ и ПЛП).