С праздником 8 марта!

07.03.2014
С праздником 8 марта! Компания PSG поздравляет дорогих женщин с Международным женским днём 8 марта! Этот праздник стал для нашей страны историческим. Сегодня женщины способны быть первыми и в науке, и в бизнесе, и в спорте, и в общественной жизни. Но кем бы женщина ни была по профессии, где бы ни трудилась, главное, что она всегда — источник вдохновения, хранительница домашнего очага, символ добра, любви и мира. Милые женщины! Пусть ваша жизнь будет озарена радостью и счастьем! От всей души желаем весеннего настроения, неиссякаемой бодрости духа, неувядаемой красоты, крепкого здоровья и благополучия вам и вашим близким! С уважением, компания Parcel Service Group.