С праздником 8 марта!

07.03.2014
С праздником 8 марта! Компания PSG поздравляет дорогих женщин с Международным женским днём 8 марта! Этот праздник стал для нашей страны историческим. Сегодня женщины способны быть первыми и в науке, и в бизнесе, и в спорте, и в общественной жизни. Но кем бы женщина ни была по профессии, где бы ни трудилась, главное, что она всегда — источник вдохновения, хранительница домашнего очага, символ добра, любви и мира. Милые женщины! Пусть ваша жизнь будет озарена радостью и счастьем! От всей души желаем весеннего настроения, неиссякаемой бодрости духа, неувядаемой красоты, крепкого здоровья и благополучия вам и вашим близким! С уважением, компания Parcel Service Group.

23 Января 2014 Железнодорожные перевозки станут дешевле? На днях компания «РЖД Логистика» объявила о глобальном снижении тарифов сервиса «РЖД Экспресс» на доставку грузов весом от 20 кг из Москвы в другие города России.

20 Марта 2014 Альянс Р3 получил «зеленый свет»? Сегодня, 20 марта, Maersk Line (Дания), CMA CGM (Франция) и Mediterranean Shipping Company (Швейцария)получили разрешение Федеральной морской комиссии США (FMC) на создание альянса P3 Network.

25 Марта 2014 Море волнуется Антимонопольные органы Южной Кореи хотят объединить усилия со своими китайскими коллегами, чтобы обеспечить равные условия для участников контейнерного рынка перед лицом мега альянса трех крупнейших морских линий (Р3 Network). США также высказывает свое беспокойство.