«PSG» на TransRussia/TransLogistica

18.04.2017
«PSG» на TransRussia/TransLogistica

Руководители ГК «PSG» примут участие в XXII Международной выставке транспортно-логистических услуг и технологий TransRussia/TransLogistica.

Крупнейшая в отрасли выставка открылась сегодня в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» и будет работать до 20 апреля. В этом году в TransRussia/TransLogistica участвует более 300 компаний из 25 стран мира, которые представят на своих стендах услуги по перевозке, экспедированию, обработке грузов и транспортные IT-решения. Также в ходе выставки запланировано несколько профильных конференций и семинаров.

7 Мая 2014 Грузооборот Большого порта Санкт-Петербург растет Грузооборот Большого порта Санкт-Петербург в I квартале 2014 г. составил 48,7 млн. т., что на 5% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

30 Апреля 2012 Специалисты компании «PSG» - на выставке «TransRussia-2012» Специалисты компании Parcel Service Group посетили международную выставку и конференцию по транспорту и логистике «TransRussia-2012», которая проходила в Москве с 24 по 27 апреля.

17 Апреля 2017 Еврокомиссия одобрила слияние Maersk Line и Hamburg Sud Европейская комиссия одобрила сделку, в рамках которой предусмотрено слияние крупнейшей в мире судоходной компании Maersk Line с немецким контейнерным перевозчиком Hamburg Sud.