«PSG» на TransRussia/TransLogistica

18.04.2017
«PSG» на TransRussia/TransLogistica

Руководители ГК «PSG» примут участие в XXII Международной выставке транспортно-логистических услуг и технологий TransRussia/TransLogistica.

Крупнейшая в отрасли выставка открылась сегодня в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» и будет работать до 20 апреля. В этом году в TransRussia/TransLogistica участвует более 300 компаний из 25 стран мира, которые представят на своих стендах услуги по перевозке, экспедированию, обработке грузов и транспортные IT-решения. Также в ходе выставки запланировано несколько профильных конференций и семинаров.

28 Марта 2014 РЖД: нет предела совершенству Замруководителя Федеральной антимонопольной службы Анатолий Голомолзин на парламентских слушаниях в Госдуме выдвинул предложения по улучшению железнодорожных перевозок в России.

17 Апреля 2014 «ТрансРоссия-2014» - выставка для профессионалов С 22 по 25 апреля в Москве пройдет главная транспортная выставка «ТрансРоссия-2014», которая ежегодно собирает отечественных и мировых лидеров на рынке транспортных и логистических услуг. Руководство компании PSG планирует посетить выставку с целью проведения ряда встреч с партнёрами.

21 Апреля 2014 Большим машинам на место на маленьких улицах? С сентября 2014 года в Москве для фур будет запрещен проезд по маленьким улицам и вблизи жилых домов.