«PSG» на TransRussia/TransLogistica

18.04.2017
«PSG» на TransRussia/TransLogistica

Руководители ГК «PSG» примут участие в XXII Международной выставке транспортно-логистических услуг и технологий TransRussia/TransLogistica.

Крупнейшая в отрасли выставка открылась сегодня в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» и будет работать до 20 апреля. В этом году в TransRussia/TransLogistica участвует более 300 компаний из 25 стран мира, которые представят на своих стендах услуги по перевозке, экспедированию, обработке грузов и транспортные IT-решения. Также в ходе выставки запланировано несколько профильных конференций и семинаров.

1 Июня 2012 Обновление сайта Parcel Service Group Сегодня, 1 июня, запущена обновленная версия сайта Parcel Service Group.

5 Мая 2014 TIR: быть или не быть? Представители четырех крупнейших российских деловых ассоциаций обратились к президенту Владимиру Путину с просьбой восстановить в России действие системы TIR. Предприниматели предупреждают о грозящей инфляции, если решение проблемы не будет найдено.

3 Марта 2014 США строит первый в мире контейнеровоз, использующий СПГ в качестве топлива. На верфи General Dynamics NASSCO в Сан-Диего (Калифорния, США) началась резка стали для строительства первого в мире контейнеровоза класса Marlin, который будет работать на сжиженном природном газе.