«PSG» на TransRussia/TransLogistica

18.04.2017
«PSG» на TransRussia/TransLogistica

Руководители ГК «PSG» примут участие в XXII Международной выставке транспортно-логистических услуг и технологий TransRussia/TransLogistica.

Крупнейшая в отрасли выставка открылась сегодня в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» и будет работать до 20 апреля. В этом году в TransRussia/TransLogistica участвует более 300 компаний из 25 стран мира, которые представят на своих стендах услуги по перевозке, экспедированию, обработке грузов и транспортные IT-решения. Также в ходе выставки запланировано несколько профильных конференций и семинаров.

30 Января 2014 Maersk Line: взвешивание грузов подорожает С 1 февраля 2014 года Maersk Line пересматривает Container Weighing Charge (надбавка за взвешивание контейнера) для экспортных и импортных контейнеров, идущих через Большой порт Санкт-Петербурга (терминалы ПКТ и ПЛП).

26 Апреля 2016 Казанский Марафон-2016 15 мая 2016 года представители ООО "ПСГ" примут участие в Казанском Марафоне - забеге на дистанцию более 40 км, посвященном профилактике СПИД/ВИЧ – инфекции.

23 Января 2014 Железнодорожные перевозки станут дешевле? На днях компания «РЖД Логистика» объявила о глобальном снижении тарифов сервиса «РЖД Экспресс» на доставку грузов весом от 20 кг из Москвы в другие города России.