«PSG» на TransRussia/TransLogistica

18.04.2017
«PSG» на TransRussia/TransLogistica

Руководители ГК «PSG» примут участие в XXII Международной выставке транспортно-логистических услуг и технологий TransRussia/TransLogistica.

Крупнейшая в отрасли выставка открылась сегодня в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» и будет работать до 20 апреля. В этом году в TransRussia/TransLogistica участвует более 300 компаний из 25 стран мира, которые представят на своих стендах услуги по перевозке, экспедированию, обработке грузов и транспортные IT-решения. Также в ходе выставки запланировано несколько профильных конференций и семинаров.

24 Марта 2016 На дорогах Казани вводится ограничение для движения тяжеловесного транспорта C 15 апреля по 14 мая на дорогах Казани будет действовать ограничение движения для транспортных средств с грузом или без него, нагрузки на ось которых превышают предельно допустимые.
Движение большегрузов будет возможно только при условии возмещения вреда с оформлением специального разрешения.

17 Августа 2018 Мы стали официальными агентами Аэрофлот-Карго С августа 2018г., компания ПСГ, официально стала грузовым агентом авиакомпании
«Аэрофлот Карго» и «Аэрофлот».

14 Апреля 2014 Международные железнодорожные перевозки могут подешеветь Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России предложит правительству отменить международные железнодорожные тарифы для партнеров РФ по Таможенному союзу (ТС).