Команда PSG завершила беговой сезон-2017

23.10.2017

Команда PSG завершила беговой сезон, заняв второе место в корпоративной лиге серии забегов «Тatarrun-2017».

Напомним, компания PSG принимала участие в серии забегов по Татарстану «Тatarrun», которые проходили в течение года в Казани, Набережных Челнах, Нижнекамске, Альметьевске. Всего в этом грандиозном проекте было семь этапов, каждый из  которых организаторы постарались сделать оригинальным. Например, подготовительный забег проводился в Иннополисе, поэтому он стал самым «высокотехнологичным», в Казани участники бежали по ночной набережной с фонариками, а в Нижнекамске марафонцы окунулись в эпоху Древней Греции – на финише им вручался венок, традиционный символ победителей олимпийских игр. Самый красочный (в прямом смысле этого слова) полумарафон состоялся в Набережных Челнах, где на бегунов прямо у старта распыляли краску.  Конечно, выглядело это действие не так зрелищно, как на празднике Холи в Индии, да и польза от такой задумки весьма сомнительная, но в действительности этот забег оказался самым необычным во всей серии.


Примечательно, что поначалу в марафонах традиционно участвовали 3-4  представителя PSG, но впоследствии в компании сформировалась полноценная команда из 15 человек, включая генерального директора Айрата Билалова. В результате, PSG включилась в борьбу за победу в Корпоративной лиге Tatarrun. «Я благодарен Дамиру Исмагилову и Венере Фатхулловой за вклад в процесс приобщения наших коллег к спорту, и меня в том числе, – отметил Айрат Билалов. – Пример оказался заразительным. Если раньше я посещал подобные мероприятия исключительно для поддержки коллектива, то сейчас сам активно принимаю участие в полумарафонах. Втянулся очень быстро. Две-три небольшие утренние пробежки в неделю дают супербоевой рабочий заряд, организм находится в тонусе, производительность труда растёт. Тем, кто ещё не вкусил этот наркотик, искренне советую начать бегать».


Отметим, что сотрудники PSG участвовали в разных дистанциях: 3 км, 5 км, 10,5 км, 21 км, а некоторым удалось преодолеть расстояние и в 42, 2 км! С каждым забегом Tatarrun личные результаты улучшались, дистанции увеличивались – все стремились побить собственный «рекорд» в скорости. Чтобы повысить свою выносливость, сотрудники постоянно тренировались на свежем воздухе под руководством профессионального тренера Евгения Крылова. В результате, команда PSG стала победителем в Корпоративной лиге в дивизионе «В» и заняла второе  место по результатам года!

Несмотря на то, что сезон марафонов подошёл к концу,  спортивная жизнь для команды PSG продолжается. Впереди новая цель – участие в триатлоне и...сдача нормативов ГТО!



Возврат к списку


Другие новости

25 Декабря 2013 Новый год - курс на развитие Компания Parcel Service Group поздравляет своих Партнёров с наступающим Новым годом!

25 Марта 2014 Море волнуется Антимонопольные органы Южной Кореи хотят объединить усилия со своими китайскими коллегами, чтобы обеспечить равные условия для участников контейнерного рынка перед лицом мега альянса трех крупнейших морских линий (Р3 Network). США также высказывает свое беспокойство.

14 Мая 2012 В Татарстане хотят ввести лицензии для грузоперевозчиков Министерство транспорта Республики Татарстан выступило с инициативой ввести лицензирование грузоперевозок.