«PSG» – на «Transport Logistic-2017»

07.03.2017

Мюнхен.jpg

Группа компаний «PSG» примет участие в крупнейшей в мире выставке «Transport Logistic-2017», которая пройдёт в Мюнхене с 9 по 12 мая.

Крупнейшая международная выставка транспортировки, логистики и телематики  «Transport Logistic» проходит с 1978 г. раз в два года. В этом году на ней впервые будет представлена российская группа компаний «PSG» – член альянса экспедиторов ACEX.

Выставка соберет практически всех ключевых игроков мирового рынка транспортных услуг, поэтому её часто называют «меккой» глобальной логистики. Здесь можно не только встретиться с потенциальными партнёрами, расширив свои деловые контакты, но и дополнительно получить готовые решения для любой транспортной задачи, связанной с внешнеэкономической деятельностью. «Мы были на предыдущей выставке вместе с некоторыми членами альянса ACEX и впоследствии решили принять участие в «Transport Logistic-2017», но уже не в качестве посетителей, а со своей экспозицией, – рассказал генеральный директор «PSG» Айрат Билалов. – Рассчитываем на новые партнёрские отношения с иностранными экспедиторами и перевозчиками, получить свежую информацию о новых передовых технологиях, используемых во всём мире – это особенно актуально для нас в свете проектируемого терминально-логистического комплекса в Новороссийске, где открылся филиал PSG. Так же в лице наших зарубежных коллег – экспедиторских компаний – надеемся найти и клиентов для организации экспедирования импортных грузов на территории России».

Отметим, что выставка «Transport Logistic» проходила последний раз в 2015 году и собрала тогда более 55 тыс. специалистов из 124 стран. Свои стенды представили более 2 тыс. компаний, включая 16 российских. Примечательно, что в этом году все представители транспортно-логистической отрасли из России будут расположены в единой зоне. Ознакомиться с предложениями и услугами компании PSG в рамках «Transport Logistic» можно на стенде Российской логистики в павильоне А4 под номером 231.

news_070317_02.jpg

Компания PSG специализируется на перевозке грузовых автомобилей, запчастей и других промышленных товаров, произведенных в России. Основные страны экспорта продукции за рубеж – Африка, Юго-Восточная Азия, Ближний Восток, ОАЭ и другие направления.


Возврат к списку


Другие новости

7 Февраля 2014 Таможенный союз расширяется? Таможенный союз (ТС), образованный Россией, Белоруссией и Казахстаном, может в ближайшее время пополниться новыми участниками. По словам замминистра экономического развития России Алексея Лихачева, в 2014 году запланировано подписание соглашения о зоне свободной торговли ТС с Новой Зеландией и Европейской ассоциацией свободной торговли.

17 Апреля 2014 «ТрансРоссия-2014» - выставка для профессионалов С 22 по 25 апреля в Москве пройдет главная транспортная выставка «ТрансРоссия-2014», которая ежегодно собирает отечественных и мировых лидеров на рынке транспортных и логистических услуг. Руководство компании PSG планирует посетить выставку с целью проведения ряда встреч с партнёрами.

25 Февраля 2014 Минтранс: прогнозы не оправдались Минтранс России снизил прогноз по приросту мощности портов к 2018 году — до 192,5 млн тонн.