«PSG» – на «Transport Logistic-2017»

07.03.2017

Мюнхен.jpg

Группа компаний «PSG» примет участие в крупнейшей в мире выставке «Transport Logistic-2017», которая пройдёт в Мюнхене с 9 по 12 мая.

Крупнейшая международная выставка транспортировки, логистики и телематики  «Transport Logistic» проходит с 1978 г. раз в два года. В этом году на ней впервые будет представлена российская группа компаний «PSG» – член альянса экспедиторов ACEX.

Выставка соберет практически всех ключевых игроков мирового рынка транспортных услуг, поэтому её часто называют «меккой» глобальной логистики. Здесь можно не только встретиться с потенциальными партнёрами, расширив свои деловые контакты, но и дополнительно получить готовые решения для любой транспортной задачи, связанной с внешнеэкономической деятельностью. «Мы были на предыдущей выставке вместе с некоторыми членами альянса ACEX и впоследствии решили принять участие в «Transport Logistic-2017», но уже не в качестве посетителей, а со своей экспозицией, – рассказал генеральный директор «PSG» Айрат Билалов. – Рассчитываем на новые партнёрские отношения с иностранными экспедиторами и перевозчиками, получить свежую информацию о новых передовых технологиях, используемых во всём мире – это особенно актуально для нас в свете проектируемого терминально-логистического комплекса в Новороссийске, где открылся филиал PSG. Так же в лице наших зарубежных коллег – экспедиторских компаний – надеемся найти и клиентов для организации экспедирования импортных грузов на территории России».

Отметим, что выставка «Transport Logistic» проходила последний раз в 2015 году и собрала тогда более 55 тыс. специалистов из 124 стран. Свои стенды представили более 2 тыс. компаний, включая 16 российских. Примечательно, что в этом году все представители транспортно-логистической отрасли из России будут расположены в единой зоне. Ознакомиться с предложениями и услугами компании PSG в рамках «Transport Logistic» можно на стенде Российской логистики в павильоне А4 под номером 231.

news_070317_02.jpg

Компания PSG специализируется на перевозке грузовых автомобилей, запчастей и других промышленных товаров, произведенных в России. Основные страны экспорта продукции за рубеж – Африка, Юго-Восточная Азия, Ближний Восток, ОАЭ и другие направления.


Возврат к списку


Другие новости

20 Января 2014 Грузооборот российских портов растёт Грузооборот морских портов России в прошлом году увеличился на 3,9% по сравнению с 2012 годом и составил 589 млн т.

7 Марта 2014 Maersk снизит инвестиции в контейнерные линии Компания AP Moller-Maersk намерена перенаправить часть инвестиций с контейнерного бизнеса на инвестпроекты нефтяного и терминального подразделений.

25 Марта 2014 Море волнуется Антимонопольные органы Южной Кореи хотят объединить усилия со своими китайскими коллегами, чтобы обеспечить равные условия для участников контейнерного рынка перед лицом мега альянса трех крупнейших морских линий (Р3 Network). США также высказывает свое беспокойство.