Компания «PSG» укрепляет сотрудничество с NIRINT SHIPPING

Состоялись деловые переговоры руководства «PSG» с Роем ван Брумменом (Roy van Brummen), представителем судоходной компании Nirint Shipping BV, известной на рынке морских грузоперевозок. Директор по продажам и маркетингу Nirint Shipping Рой ван Бруммен приехал в Санкт-Петербург, чтобы встретиться с топ-менеджерами компании «Балтамерика» — генеральным агентом Nirint Shipping в России для обсуждения обслуживания грузопотоков линии через Морской Рыбный Порт. В деловых переговорах также принимал участие генеральный директор транспортно-экспедиторской компании «PSG» Ренат Шарафутдинов — один из основных заказчиков услуг Nirint Shipping. В ходе встречи стороны подвели итоги совместной работы в 2013 году и обсудили объёмы грузоперевозок, запланированных на 2014 год. По словам Рената Шарафутдинова, в «Морском рыбном порту» Санкт-Петербурга, где проходили переговоры, обсуждался также вопрос по организации затарки грузов экспедируемых PSG в контейнеры с последующей отправкой линией Nirint. В заключение партнеры подтвердили намерения о взаимной заинтересованности в увеличении грузопотоков из Татарстана по основным направлениям, обслуживаемых линией. Кроме того, в случае появления обьемов грузов, превышающих прогнозируемые, Nirint Shipping готова завозить из Европы дополнительные контейнеры в порт Санкт-Петербурга, что позволит организовывать оперативную обработку грузов», — отметил Шарафутдинов. Надо сказать, что деловые отношения между «PSG» и Nirint Shipping начались в 2012 году. «Именно эта судоходная компания сумела предложить нам наиболее выгодные условия по перевозкам и отвечала требованиям нашего заказчика. Её генеральный агент в России – «Балтамерика» – обеспечивает доставку грузов наших клиентов в такие страны как Венесуэла и Куба, — рассказал Шарафутдинов. – В ходе прошедших переговоров мы достигли полного взаимопонимания по многим вопросам. Возможно, в ближайшем будущем Рой ван Бруммен посетит по нашему приглашению Казань и Набережные Челны». Для справки: Судоходная компания Nirint Shipping BV создана в 1992 году. Подробнее о компании — http://www.nirint.com/ Транспортное агентство «Балтамерика» создано в 1995 году. Компания обеспечивает весь спектр транспортных услуг и высокий уровень сервиса для своих клиентов. Сегодня она представляет в Санкт-Петербурге интересы крупных судоходных компаний, таких как: Expedimar (Куба), Murmansk Shipping Company (Россия), Koma Shipping Service Ltd (Россия). Компания «БАЛТАМЕРИКА» является в России генеральным агентом судоходной компании Nirint Shipping BV, осуществляя перевозки грузов на Кубу (порты Гавана, Моа, Сантьяго-де Куба), Венесуэлу и другие порты Карибского бассейна. Подробнее о компании: http://www.baltamerica.spb.ru/