5 Мая 2014 TIR: быть или не быть? Представители четырех крупнейших российских деловых ассоциаций обратились к президенту Владимиру Путину с просьбой восстановить в России действие системы TIR. Предприниматели предупреждают о грозящей инфляции, если решение проблемы не будет найдено.

17 Апреля 2014 «ТрансРоссия-2014» - выставка для профессионалов С 22 по 25 апреля в Москве пройдет главная транспортная выставка «ТрансРоссия-2014», которая ежегодно собирает отечественных и мировых лидеров на рынке транспортных и логистических услуг. Руководство компании PSG планирует посетить выставку с целью проведения ряда встреч с партнёрами.

24 Марта 2016 На дорогах Казани вводится ограничение для движения тяжеловесного транспорта C 15 апреля по 14 мая на дорогах Казани будет действовать ограничение движения для транспортных средств с грузом или без него, нагрузки на ось которых превышают предельно допустимые.
Движение большегрузов будет возможно только при условии возмещения вреда с оформлением специального разрешения.