Очередная партия грузовиков доставлена клиентам

02.08.2017

Компания "PSG" отгрузила партию грузовых автомобилей в Центральную Азию.

Первая партия автомобилей была отправлена в рамках сотрудничества с крупным автоцентром из Таджикистана. Машины были доставлены по новому маршруту, разработанному специалистами PSG: если раньше грузовики перегонялись в Душанбе через Узбекистан, то в этот раз их путь пролегал через территории Казахстана и Киргизии. Самым сложным участком дороги оказались горные перевалы, которые отличаются повышенной опасностью. Но благодаря опыту водителей PSG, неоднократно работавших в условиях полного бездорожья и экстремальных температур, грузовики были доставлены клиенту без повреждений в кратчайший срок. 


Помимо этого "PSG" отгрузила партию пожарных автомобилей в Казахстан. Автоколонна отправилась из Миасса в Алма-Аты 25 июля, а уже через три дня владелец получил машины в своё распоряжение. 

Напомним, в компании "PSG" имеется собственный штат водителей с большим опытом по перегону грузовых автомобилей, в том числе за границу. При этом оформление сопроводительной документации, виз, проработку маршрута и т.д. компания берёт полностью на себя. Таким образом, автотранспорт клиента в кратчайшие сроки будет бережно и аккуратно доставлен в любой пункт назначения.



Возврат к списку


Другие новости

30 Января 2014 Maersk Line: взвешивание грузов подорожает С 1 февраля 2014 года Maersk Line пересматривает Container Weighing Charge (надбавка за взвешивание контейнера) для экспортных и импортных контейнеров, идущих через Большой порт Санкт-Петербурга (терминалы ПКТ и ПЛП).

30 Апреля 2012 Специалисты компании «PSG» - на выставке «TransRussia-2012» Специалисты компании Parcel Service Group посетили международную выставку и конференцию по транспорту и логистике «TransRussia-2012», которая проходила в Москве с 24 по 27 апреля.

7 Апреля 2014 Отмена TIR чревата экономическими потерями Потери автоперевозчиков и импортеров, связанные с отменой в России практики международных перевозок по книжкам МДП (Carnet TIR), по оценкам экспертов могут составить около 72 млрд. рублей в год.