Очередная партия грузовиков доставлена клиентам

02.08.2017

Компания "PSG" отгрузила партию грузовых автомобилей в Центральную Азию.

Первая партия автомобилей была отправлена в рамках сотрудничества с крупным автоцентром из Таджикистана. Машины были доставлены по новому маршруту, разработанному специалистами PSG: если раньше грузовики перегонялись в Душанбе через Узбекистан, то в этот раз их путь пролегал через территории Казахстана и Киргизии. Самым сложным участком дороги оказались горные перевалы, которые отличаются повышенной опасностью. Но благодаря опыту водителей PSG, неоднократно работавших в условиях полного бездорожья и экстремальных температур, грузовики были доставлены клиенту без повреждений в кратчайший срок. 


Помимо этого "PSG" отгрузила партию пожарных автомобилей в Казахстан. Автоколонна отправилась из Миасса в Алма-Аты 25 июля, а уже через три дня владелец получил машины в своё распоряжение. 

Напомним, в компании "PSG" имеется собственный штат водителей с большим опытом по перегону грузовых автомобилей, в том числе за границу. При этом оформление сопроводительной документации, виз, проработку маршрута и т.д. компания берёт полностью на себя. Таким образом, автотранспорт клиента в кратчайшие сроки будет бережно и аккуратно доставлен в любой пункт назначения.



Возврат к списку


Другие новости

14 Апреля 2014 Международные железнодорожные перевозки могут подешеветь Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России предложит правительству отменить международные железнодорожные тарифы для партнеров РФ по Таможенному союзу (ТС).

17 Августа 2017 PSG стала членом FIATA Компания PSG прошла аккредитацию и стала индивидуальным членом международной федерации экспедиторских ассоциаций (FIATA).

26 Января 2014 С днём таможенника! Сегодня, 26 января, работники таможенных служб всего мира отмечают свой профессиональный праздник — Международный день таможенника (International Customs Day).