Очередная партия грузовиков доставлена клиентам

02.08.2017

Компания "PSG" отгрузила партию грузовых автомобилей в Центральную Азию.

Первая партия автомобилей была отправлена в рамках сотрудничества с крупным автоцентром из Таджикистана. Машины были доставлены по новому маршруту, разработанному специалистами PSG: если раньше грузовики перегонялись в Душанбе через Узбекистан, то в этот раз их путь пролегал через территории Казахстана и Киргизии. Самым сложным участком дороги оказались горные перевалы, которые отличаются повышенной опасностью. Но благодаря опыту водителей PSG, неоднократно работавших в условиях полного бездорожья и экстремальных температур, грузовики были доставлены клиенту без повреждений в кратчайший срок. 


Помимо этого "PSG" отгрузила партию пожарных автомобилей в Казахстан. Автоколонна отправилась из Миасса в Алма-Аты 25 июля, а уже через три дня владелец получил машины в своё распоряжение. 

Напомним, в компании "PSG" имеется собственный штат водителей с большим опытом по перегону грузовых автомобилей, в том числе за границу. При этом оформление сопроводительной документации, виз, проработку маршрута и т.д. компания берёт полностью на себя. Таким образом, автотранспорт клиента в кратчайшие сроки будет бережно и аккуратно доставлен в любой пункт назначения.



Возврат к списку


Другие новости

17 Августа 2018 Мы стали официальными агентами Аэрофлот-Карго С августа 2018г., компания ПСГ, официально стала грузовым агентом авиакомпании
«Аэрофлот Карго» и «Аэрофлот».

18 Апреля 2014 Для участников ВЭД – новые правила С осени 2014 года при международных перевозках с помощью железнодорожного транспорта будут применяться технологии предварительного информирования.

24 Марта 2016 На дорогах Казани вводится ограничение для движения тяжеловесного транспорта C 15 апреля по 14 мая на дорогах Казани будет действовать ограничение движения для транспортных средств с грузом или без него, нагрузки на ось которых превышают предельно допустимые.
Движение большегрузов будет возможно только при условии возмещения вреда с оформлением специального разрешения.