С Днём Победы!

08.05.2016
С Днём Победы! Все дальше от нас тот знаменательный день, когда была завершена Великая Отечественная война.
День Победы был мечтой миллионов, мечтой, которой жили и ради которой умирали наши отцы, деды и прадеды. В преддверии этого светлого праздника больше всего хочется пожелать мира, за который боролись наши соотечественники на протяжении долгих лет. Пусть их мужество и героизм никогда и никем не забываются, а в душе всегда будет играть победный марш!

3 Февраля 2014 Качественное обучение – залог успеха компании Сотрудники компании PSG, прошедшие обучение в центре повышения квалификации Ассоциации российских экспедиторов (ЦПК АРЭ), получили свидетельства и дипломы FIATA.

2 Апреля 2014 Логистика-2014: прогнозы аналитиков Известное и авторитетное издание Юго — Восточной Азии Cargo News Asia (выпускается с 1976 года) опубликовало прогноз развития мировой логистической отрасли в 2014 году.

24 Марта 2016 На дорогах Казани вводится ограничение для движения тяжеловесного транспорта C 15 апреля по 14 мая на дорогах Казани будет действовать ограничение движения для транспортных средств с грузом или без него, нагрузки на ось которых превышают предельно допустимые.
Движение большегрузов будет возможно только при условии возмещения вреда с оформлением специального разрешения.