С Днём Победы!

08.05.2016
С Днём Победы! Все дальше от нас тот знаменательный день, когда была завершена Великая Отечественная война.
День Победы был мечтой миллионов, мечтой, которой жили и ради которой умирали наши отцы, деды и прадеды. В преддверии этого светлого праздника больше всего хочется пожелать мира, за который боролись наши соотечественники на протяжении долгих лет. Пусть их мужество и героизм никогда и никем не забываются, а в душе всегда будет играть победный марш!

7 Февраля 2014 Таможенный союз расширяется? Таможенный союз (ТС), образованный Россией, Белоруссией и Казахстаном, может в ближайшее время пополниться новыми участниками. По словам замминистра экономического развития России Алексея Лихачева, в 2014 году запланировано подписание соглашения о зоне свободной торговли ТС с Новой Зеландией и Европейской ассоциацией свободной торговли.

24 Мая 2017 PSG на Казанском марафоне-2017 Команда PSG приняла участие в Казанском марафоне-2017

18 Апреля 2014 Для участников ВЭД – новые правила С осени 2014 года при международных перевозках с помощью железнодорожного транспорта будут применяться технологии предварительного информирования.