С Днём Победы!

08.05.2016
С Днём Победы! Все дальше от нас тот знаменательный день, когда была завершена Великая Отечественная война.
День Победы был мечтой миллионов, мечтой, которой жили и ради которой умирали наши отцы, деды и прадеды. В преддверии этого светлого праздника больше всего хочется пожелать мира, за который боролись наши соотечественники на протяжении долгих лет. Пусть их мужество и героизм никогда и никем не забываются, а в душе всегда будет играть победный марш!

17 Апреля 2014 «ТрансРоссия-2014» - выставка для профессионалов С 22 по 25 апреля в Москве пройдет главная транспортная выставка «ТрансРоссия-2014», которая ежегодно собирает отечественных и мировых лидеров на рынке транспортных и логистических услуг. Руководство компании PSG планирует посетить выставку с целью проведения ряда встреч с партнёрами.

2 Апреля 2014 Логистика-2014: прогнозы аналитиков Известное и авторитетное издание Юго — Восточной Азии Cargo News Asia (выпускается с 1976 года) опубликовало прогноз развития мировой логистической отрасли в 2014 году.

21 Июля 2016 «Закон Яровой» предложили отложить до 2023 года В Госдуму внесен законопроект о переносе вступления в силу «антитеррористического» пакета законов с 2018 г. на 2023 г.