С Днём Победы!

08.05.2016
С Днём Победы! Все дальше от нас тот знаменательный день, когда была завершена Великая Отечественная война.
День Победы был мечтой миллионов, мечтой, которой жили и ради которой умирали наши отцы, деды и прадеды. В преддверии этого светлого праздника больше всего хочется пожелать мира, за который боролись наши соотечественники на протяжении долгих лет. Пусть их мужество и героизм никогда и никем не забываются, а в душе всегда будет играть победный марш!

20 Апреля 2016 ТрансРоссия 2016 Руководство компании ООО «ПСГ» приняло участие в 21-ой Международной выставке транспортно-логистических услуг и технологий «ТрансРоссия», которая проходит с 19 по 22 апреля 2016 г.

21 Июля 2016 «Закон Яровой» предложили отложить до 2023 года В Госдуму внесен законопроект о переносе вступления в силу «антитеррористического» пакета законов с 2018 г. на 2023 г.

12 Февраля 2014 Порядок международных автоперевозок уточняется Вчера Госдума на пленарном заседании приняла в I чтении законопроект, уточняющий законодательство о контроле за международными автоперевозками.