С Днём Победы!

08.05.2016
С Днём Победы! Все дальше от нас тот знаменательный день, когда была завершена Великая Отечественная война.
День Победы был мечтой миллионов, мечтой, которой жили и ради которой умирали наши отцы, деды и прадеды. В преддверии этого светлого праздника больше всего хочется пожелать мира, за который боролись наши соотечественники на протяжении долгих лет. Пусть их мужество и героизм никогда и никем не забываются, а в душе всегда будет играть победный марш!

25 Декабря 2013 Новый год - курс на развитие Компания Parcel Service Group поздравляет своих Партнёров с наступающим Новым годом!

25 Марта 2014 Море волнуется Антимонопольные органы Южной Кореи хотят объединить усилия со своими китайскими коллегами, чтобы обеспечить равные условия для участников контейнерного рынка перед лицом мега альянса трех крупнейших морских линий (Р3 Network). США также высказывает свое беспокойство.

26 Апреля 2016 Казанский Марафон-2016 15 мая 2016 года представители ООО "ПСГ" примут участие в Казанском Марафоне - забеге на дистанцию более 40 км, посвященном профилактике СПИД/ВИЧ – инфекции.