С Днём Победы!

08.05.2016
С Днём Победы! Все дальше от нас тот знаменательный день, когда была завершена Великая Отечественная война.
День Победы был мечтой миллионов, мечтой, которой жили и ради которой умирали наши отцы, деды и прадеды. В преддверии этого светлого праздника больше всего хочется пожелать мира, за который боролись наши соотечественники на протяжении долгих лет. Пусть их мужество и героизм никогда и никем не забываются, а в душе всегда будет играть победный марш!

14 Мая 2012 В Татарстане хотят ввести лицензии для грузоперевозчиков Министерство транспорта Республики Татарстан выступило с инициативой ввести лицензирование грузоперевозок.

17 Апреля 2017 Еврокомиссия одобрила слияние Maersk Line и Hamburg Sud Европейская комиссия одобрила сделку, в рамках которой предусмотрено слияние крупнейшей в мире судоходной компании Maersk Line с немецким контейнерным перевозчиком Hamburg Sud.

17 Апреля 2014 «ТрансРоссия-2014» - выставка для профессионалов С 22 по 25 апреля в Москве пройдет главная транспортная выставка «ТрансРоссия-2014», которая ежегодно собирает отечественных и мировых лидеров на рынке транспортных и логистических услуг. Руководство компании PSG планирует посетить выставку с целью проведения ряда встреч с партнёрами.