С Днём Победы!

08.05.2016
С Днём Победы! Все дальше от нас тот знаменательный день, когда была завершена Великая Отечественная война.
День Победы был мечтой миллионов, мечтой, которой жили и ради которой умирали наши отцы, деды и прадеды. В преддверии этого светлого праздника больше всего хочется пожелать мира, за который боролись наши соотечественники на протяжении долгих лет. Пусть их мужество и героизм никогда и никем не забываются, а в душе всегда будет играть победный марш!

14 Мая 2012 В Татарстане хотят ввести лицензии для грузоперевозчиков Министерство транспорта Республики Татарстан выступило с инициативой ввести лицензирование грузоперевозок.

3 Марта 2014 США строит первый в мире контейнеровоз, использующий СПГ в качестве топлива. На верфи General Dynamics NASSCO в Сан-Диего (Калифорния, США) началась резка стали для строительства первого в мире контейнеровоза класса Marlin, который будет работать на сжиженном природном газе.

30 Апреля 2012 Специалисты компании «PSG» - на выставке «TransRussia-2012» Специалисты компании Parcel Service Group посетили международную выставку и конференцию по транспорту и логистике «TransRussia-2012», которая проходила в Москве с 24 по 27 апреля.