С Днём Победы!

08.05.2016
С Днём Победы! Все дальше от нас тот знаменательный день, когда была завершена Великая Отечественная война.
День Победы был мечтой миллионов, мечтой, которой жили и ради которой умирали наши отцы, деды и прадеды. В преддверии этого светлого праздника больше всего хочется пожелать мира, за который боролись наши соотечественники на протяжении долгих лет. Пусть их мужество и героизм никогда и никем не забываются, а в душе всегда будет играть победный марш!

24 Марта 2016 На дорогах Казани вводится ограничение для движения тяжеловесного транспорта C 15 апреля по 14 мая на дорогах Казани будет действовать ограничение движения для транспортных средств с грузом или без него, нагрузки на ось которых превышают предельно допустимые.
Движение большегрузов будет возможно только при условии возмещения вреда с оформлением специального разрешения.

26 Января 2014 С днём таможенника! Сегодня, 26 января, работники таможенных служб всего мира отмечают свой профессиональный праздник — Международный день таможенника (International Customs Day).

31 Марта 2014 Открыт новый пункт пропуска на границе ФТС России обеспечила снятие таможенного контроля и иных видов государственного контроля, осуществляемых таможенными органами Российской Федерации, в отношении товаров, транспортных средств, а также лиц, перемещающихся между Российской Федерацией и Республикой Крым, городом федерального значения Севастополем.